Seputar nyusu sufor

Hallo bunda, anaku lahir sc di UK 37 6hr dan ASI ku juga cuma keluar tetes2an dan anaku pake sufor. Sekarang usianya 23 hari dan nyusunya jadi 1 jam sekali yg tadinya 2 jam sekali. Sekali seduh sufor 30ml, apakah itu normal?

2 Tanggapan

kita lahiran di uk hampir sama mom. saya di 37w4d. sc jg. kyknya baby masih laper deh mom. makanya dia jd bangun sejam sekali. anak saya antara 60-100ml skrg sekali minumnya. usia 27hari skrg

banyak juga ya....berapa jam jedanya bun ? apa masih setiap 2 jam sekali seperti yg baru lahir bgt?