Alumni hpl 28 mei 2023

Hallo bunda anakku perempuan usia nya 3 bulan 17 hari, hari ini baru ke posyandu dan bb nya 5,5 pb nya 62 . ada nggak yah disini yg usia nya sama? Terus skrg bb nya brp bunda? Soalnya anakku di bilang kecil terus huhu:( Apa yg harus aku perbaiki supaya anakku bb nya sesuai KMS . ohhh iya anakku full asi bun terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

numpang tanya juga bunda² soal berat badan bayi.. anakku tgl 14 kemarin genap 4 bulan bb nya 9kg tb nya 58 bbrl 2.9bun full asi, wajar gak yaa buun, soalnya klo posyandu bidannya cuek aja, gk komen apapun...