bolehkah anak bayi pake bye bye viver

Hallo bunda anak saya umur 3 bulan 17 hari sekarang lagi sakit bun demam batukbdan filek, terus demamnya saya pake bye bye viver tapi kata temen saya gak boleh pake bye bye viver nanti panas mah makin naik katanya. Saya dilema minta sarannya bunda bunda semua

1 Tanggapan

Katanya sudah ga direkomendasikan bun , dikompres alami aja bun sama air anget2 kuku gtu minumin sanmol biar cepet turun panasnya kalau flunya olesin transpulmin atau bawang merah diparut dikasih minyak telon dioles didada dan punggung sama dedeknya diuap air panas dikasih minyak telon atau minyak kayu putih , gempur asi jg , kalau tidur bantalnya agak dinaikkin biar ga buntu hidungnya