Tentang per-MPASI-an

Hallo bunda, anak aku bulan ini alhamdulillah udah 6 bulan. Kira kira alat apa aja ya bun yg perlu disiapin? Misalnya yg sekiranya wajib sama sunah hihi. Terimakasih🫶🏻#bantusharing

2 Tanggapan

alat makan khusus anak; sendok, piring, mangkuk, gelas, sippy cup, bip. alat buat buburnya; baby food maker yg 1 set udh all in (ulekan, saringan, dll dll), buat masaknya bs pake yg ada di rmh panci anti lengket & spatula kayu/silikon, food container utk nyimpen makanannya.

1y ago

makasih yaa bun sarannya