Mainan bayi 0 bln

Hallo bunda Alhamdulillah bayi ku sudah launching ditanggal 7 sept kemaren, HPL nya tanggal 15 sept 😁 Mau tanya bagusnya kalo baby 0bln dikasih mainan apa yaa ? Karena ayahnya nyuruh buat beli mainan tapi bingung harus yg gmna yg bagus buat usia 0 bln. Ada yg taukah bunda rekomendasi mainannya ?#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bayi 0 bulan belom ngerti mainan bun masi suka tidur... mending belinya bulan depan aja