Janin tidak aktif

Hallo bunda.. akuu lg hamil 23minggu.. Kemarin2 janin selalu aktif.. tp hari inii kok aku kurang rasain gerakan nya ya.. Sudahh aku pancing2 minum dingin,aku toel2 pun kurang respon 🥲 Ada yg pernqh mengalami bun?

11 Tanggapan

aku juga bund efek begadang dan gak rebahan hanya duduk nonton al hasil badan sakit semua terus makan gorengan banyak banget besoknya janin gerakan nya kurang banget, setelah konsumsi banyak air putih janin langsung aktif lagi pokoknya utk bumil kurangi aktifitas yang unfaedah

aku 22w juga ngrasain kurang dri gerakan janin bun. kemarin pas 20 21w aktif banget sampe sahari aktif bngt. tpi ini udah mulai kurang. tapi klo sesekali masih nendang sih bun jadi ngga takut . mending kalo agak takut priksa aja bun

tiduran kak miring ke kiri, janin di 23weeks memang masih kadang berasa kadang enggak. cuma aku biasanya dibawa tiduran sambil miring kiri. insyallah nanti gerak

Aku rasain semalem tipis banget kadang ga ngerasain apa apa sampe ga bisa tidur bun . Pagi nya aktif lagi . Ga tiap waktu kyknya kita rasain ya bun?

memang ga selalu aktif tiap hari ko, kedut2 aja itu jga udh gerak gpp. Ada wktunya aktif ada wktunya janin istirahat. Biasanya malem klo aktif.

2y ago

janin itu bisa setiap hari gerak bun, tpi bisa aktif gerak heboh bisa santai jg cm kedut2 aja. Klo seharian ga gerak lgsung periksa aja ya, tkutnya ada lilitan tali pusar

aku juga gitu ka dari semalem ga gerak gerak sekarang di pancing minum air dingin sama es cream bacaan sholawat sama dia ajak bicara tetep ga gerak😢

2y ago

Kalau sudah seharian tunggu besoknya gak gerak2 juga segera periksakan ya bun. Minimal bangett sehari ada gerakan. Malah kalau dokter bilangnya dalam 2 jam max 10 gerakan

Iya bun positif thinking sja,biasanya suka aktif kalau lagi bbo atau tiduran miring ke kiri bun

aku sempet gitu bun, mungkin baby nya lagi istirahat. skrg udah aktif lagi 🥹

2y ago

tenang bun. kalo bikin pikiran, bawa usg aja gapapa..

berpikir positif ya bund,mungkin dedenya lagi mager