Muntah dan Pusing

Hallo Bunda, Aku sedang hamil anak pertama, Dan baru 6 minggu. Sudah semingguan aku tidak nafsu makan, Dan mual, bahkan muntah.. Walaupun aku berusaha untuk makan terus, badan aku terasa lemas Dan pusing, perutnya seperti kosong terus. Mohon tips nya bagi Bunda yang udah berpengalaman ya.. Makasih ?

2 Tanggapan

Makan makanan yg disukai. Buah, ngemil biskuit, apa aja yg bisa masuk dimakan. Kl ga suka susu, cb susu kedelai

Kmrn aku gtu juga tp udah priksa ke dokter n dsruh brhnti min yg asam sm yg pedes ,jd blik lg seoerti smula

4y ago

Kta dokterx sh itu cm ngilngin smntara sh bun , nnti bs mual lg