Masuk panggul

Hallo bunda aku mau tanya. Usia kandunganku kan udah masuk ke 35minggu nah hari Kamis tanggal 2 kemaren saya priksa di bidan Deket rumah mertua dan katanya bayi sudah masuk panggul. Trus hari ini saya priksa ke puskesmas buat kontrol lagi tapi kata dokternya bayi belum masuk panggul Menurut bunda gmna? Mau cek USG tapi masih besuk Sabtu nunggu suami gajian#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran. santai aja banyakin lagi geraknya, senam, yoga, power walk