Pusar tidak menonjol saat hamil

Hallo bunda, aku mau tanya nih Aku udah 22w tapi ko aku liat Pusar orang lain Menonjol saat hamil Sedangkan aku sendiri Ga menjol malah semakin Minggu semakin dalam pusar nya.. Itu berbahaya tidak yah bunda Tolong di bantu #seriusnanya

57 Tanggapan

Pusar iku gk buat jaminan aman gknya, klw bodong iya gk hamil aja menonjol

enak ga menonjol bun mau pake baju apa aja pd :') yg penting babynya sehat

saya sampe skrng 37w5d mau lahiran ngga nonjol bund krna pusar ku emg dalem 😁

4y ago

Kayanya emg ngaruh yaa bun, sy juga pusernya dalem apalgi perut bnyak lemak dri sblum hamil juga, smpe skrg juga blm nonjol² 😁

🤣🤣 emang harus sama kah udel ibu dengan udel” ibu” yang lain??

saya juga sama bun, tp masuk 30mngguan aga kedpn cmn ga trlalu menonjol

Dulu pas aku hamil sampe lahiran gk ada puser menonjol sama sekali bun

saya dari hamil sampe lahiran pusar enggak nonjol bund 🤣🤣

saya juga Bun 24 week pusar ga nonjol mungkin karna sya gemuk

Yakin swmua pusar org hamil udh bunda cek menonjol semua?

pusarku malah gk nonjol gk ke dalam, dataarrr aja udah