Pergerakan bayi

Hallo bunda², aku mau tanya dong , disini ada yg 14/15week kehamilan . Apa sudah kerasa ada yg gerak blm ya di perut , terus kalo pake alat bidan itu ,yg buat dengerin detak jantung udah kedengeran blm bun , soalnya koq aku blm kedengeran pake alat bidan itu , perut juga blm kerasa ada yg gerak², apa normal ya? Maaf sharing ya bun

23 Tanggapan

Kalo kata bidanku tendangannya terasa pas udh 6 bulan kk. Kalo skrg janin d dalam perut emg udh bergerak aktif cuma blm sampai ke dinding perut ibu. Makanya blm terasa.