Apakah ini sudah positif?

Hallo bunda aku mau tanya..aku sudah telat haid sekitar 4 hari dan aku iseng iseng tes hasilnya 2 garis..kira kira itu sudah positif blm y bun??

Apakah ini sudah positif?
8 Tanggapan

silkus mens nya brp hari bun, 28 atau berapa? soalnya saya siklus mens cuma 24/25 hari. kira2 klo mau cek tespek nunggu telat brp hari ya.

alhamdulillah sudah cek ke bidan,cuman kata bidan perutnya blm kelihatan kalo dipegang. tapi kemarin dikasih obat vitamin sma penambah darah

2y ago

iy bunda aamiin🙏🏻kita saling mendoakan y bunda☺

Alhamdulillah udah positif bun. selamat yaa bunda, segera ke bidan/dokter yaa 😊

kalo udah telat 2minggu coba usg ke obgyn aja bun biasanya sudah kelihatan

positif bun.. selamat bun! smoga lancar sehat kehamilannya yaa ..

2y ago

aamiin y Allah..terima kasih doanya bunda😊🙏🏻

sudah bund . biar lebih pasti bunda segera cek ke dokter/bidan

2y ago

iya bund . bismillahirrahmanirrahim semoga sehat sehat ya bumil

alhamdulilah positif bunda sehat selalu

positif bund

2y ago

alhamdulillah😊 minta doanya bunda supaya kehamilan saya diberikan kelancaran, janin berkembang dengan baik sempurna normal tanpa kurang suatu apapun..aamiin🙏🏻