Hamil dengan kista

Hallo bunda, Aku mau tanya ada kah yang hamil bareng dengan kista, saya baru hamil pertama dan usia kandungan baru 7w kemarin ketika USG dokter bilang janin nya sudah ada tapi kebetulan saya juga ada kista di luar rahim, bagaimana ya bun ada yang punya pengalaman atau pengetahuan, sedih banget rasanya😔

Hamil dengan kista
50 Tanggapan

Teman ku hamil dengan kista bun, alhamdulillah sekarang sudah 5 bulan. Semoga bunda dan teman teman lainnya sehat selalu ya✨ Dia cerita ke aku, dokternya bilang "pikiran harus selalu positif, makan makanan bergizi. Agar janinnya berkembang dengan baik" Dan temanku sudah ditentukan lahirannya akan SC, ktanya sekalian nanti diangkat gitu kista ny. Yang terpenting, rutin cek kandungannya ya Bunda. Semangat dan sehat selaluuuu✨