Hamil nggak ya?

Hallo bunda, aku mau nanya udah 2 minggu telat haid terus coba testpack hasinya kaya gini. Strip 2 tapi strip 1 warnanya cerah sedangkan strip sampingnya warnanya samar, jadi itu positif hamil atau nggak ya? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

Hamil nggak ya?
28 Tanggapan
Expert

halo bunda, tanda garis 2 meskipun samar biasanya mengindikasikan adanya tanda kemungkinan hamil. untuk memastikan bunda pasti hamil, segera lakukan pemeriksaan kehamilab ke dokter kandungan ya bun, dgn USG untuk melihat bahwa rahim bunda sudah ada kantong kehamilan atau belum. semoga info ini membantu ya bun

ampunn dehhh... laki" aja tau klo garis 2 itu positif.. sebenernya mau garis control nya samar atau jelas klo udh nampak garis merah di test nya berarti positif... itu berarti kdar hcg nya udh tinggi... langsung USG biar jelas usia kandungan nya

alhmdulillah , insyaallah itu hasilnya positif Bun, aku jga kmren gitu Bun, samar , alhmdulillah skrang udh jalan 5 Minggu , coba priksa ke bidan/dokter kandungan

aku baru telat 2 hari saking penasaran nya coba tespeck garis dua nya merah banget warna nya. kok mba nya udah telat 2 minggu samar² warna nya.

Alhamdulillah itu tanda kehamilan bunn, kalau masih ragu testpack ulang, lalu besok ke dokter memastikan usia kandungan dan kantong baby nyaaa

saya dua x tes dengan tp yg berbeda hasilnya jg bgtu bun . itu insyaa allah possitif bun . langsung cek ke bidan/dokter terdekat .

sama bund ke saya garis dua tapii masih samar alhamdulillah udh masuk 18 minggu kehamilan. langsung cek ke dokter aja bund

3y ago

6week bund.kan di itung dari terakhir kita haid

insya allah itu positif bun,, aku juga gtu terus kemaren.. tpi Positif hamil diluar kandungan 😭😭😭😭😭😭

3y ago

6w6d bun pas di usg.. tpi sya udah curiga dri awal karena bru beres haid 3 hari TP udah positif jelas bgt. periksa ke dokter blum klihatan kantungnya, disuruh nggu telat haid. tpi 2 minggu stelah hpht itu malah haid lagi,flek sdikit2 slma 10 hri,kirain keguguran TP msih positif jelas. aku usg lagi kata dokter pertama mungkin kguguran,aku biarin..udah gak kluar flek TP ttep positif jdi aku pindah dkter lain disitu di usg trans baru kliatan ada janinnya udah 6w6d

Alhamdulillah, insya Allah itu positif bund saya jgk gtu, Alhamdulillah sekarang dedekxa udah ada di luar 🤭

insya allah hamil bun , dulu aku jga gitu skarang alhamdulillah sdh 37w2d , lngsung ke bidan/dokter aj bun