Makanan papeda

Hallo bunda, aku mau nanya nih. Soal makanan bumil aku belum terlalu pintar untuk selalu mengetahui ya bund. Jadi aku pingin tanya ke bunda. Boleh gak sih kalau orang hamil makan papeda? Aku pingin bgt tapi takut telurnya kurang matang. Secara papeda teksturnya kaya lembek gitu ya apalagi langsung digulung gitu. Tapi jujur aku nyidam bgt udah ku tahan tahan tapi selalu kebayang makan papeda bund hmm. Kira-kira boleh gak ya bunda?

1 Tanggapan

saya ga pernah makan papeda sih tp kalo ragu mending jangan bun. yg kurang mateng beresiko bawa bakteri.