Trimester 1

Hallo bunda aku mau nanya, aku kan baru hamil usia 8 minggu. kebetulan 3 hari yg lalu aku cek ke bidan, dan si bidan bilang kondisi kandungan aku lemah, cuma pas di periksa pake alat detak jandung baby aku sehat. maaf ya bun agak sedikit tabu pertanyaan nya, jd kmrin suami aku minta berhubungan intim, dan setelah beberapa jam aku keluar darah cuma perut ku ga sakit bun. apa itu normal2 aja? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

walaupun gak sakit , keluar darah bahaya loh bun. apalgi hamil muda masi rentan

jgn dulu deh bun. minta pengertian suami. buat kebaikan anak kalian jg

tm1 sebaiknya ditahan dulu ya buat hb nya..