Bisakah hamil anak kembar lagi setelah keguguran janin kembar usia 8-9 minggu? Bantu jawab ya bunda

Hallo bunda aku mau bertanya,semoga bisa terjawab secepatnya.. Bunda desember lalu aku mengandung janin kembar sekitar usia 8-9minggu, akan tetapi aku keguguran.. ini kehamilan ku yang ke 3X nya, dari 1x persalinan, jadi anaku yang ke 2 tunggal keguguran usia kandungan 11-12 minggu bulan februari 2021, aku hamil lagi desember 2021 janin kembar usia kandungan 8-9 minggu tapi aku keguguran lagi karena kecapekan dan kurang bedrest,.. Bisakah aku punya peluang hamil kembar lagi? Setelah aku keguguran janin kembar? Tanpa aku tidak punya keluarga keturunan kembar?#seriusnanya#seriusnanya_jangan_dibulli

2 Tanggapan

tolong dong bumin di jawab pertanyaan ku