Ambeien di saat hamil tua

Hallo bunda... Aku lgi hamil 32 minggu, dan skrg lgi ambeien, kira" Ngaruh gak saat ingin lahiran? Trs cara menghilangkan atau mngcilkn ambeien gmna yah bun????? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Konsul ke dokter bun. Tergantung keparahan ambeyennya, bisa ngaruh gabisa lahiran normal kalau sudah parah. Sy ada ambeyen 3 diluar, yg 1 besar, jadi disuruh sc sama dokter.

1y ago

Kalau kemaren sy enggak si bun, sy yg bilang kalau ada ambeyen sebesar apa, disuruh lahiran sc selain karna ambeyen karna ada lilitan tali pusar juga, sama ada sekat rahim. Mungkin tiap dokter beda2 bunโ€ฆ

konsultasikan ke dokter bunda.