Cara Menaikan BBJ?

Hallo bunda² Aku lagi Hamil Usia 30Week tp kata dokter berat badan janinku kalo bisa ditambah lagi soalnya msh kurang, Minta sarannya dong Makanan atau Minuman yg mempercepat Penambahan BBJ 🥰 Trimakasih #30week4day #babysehatdancerdas

1 Tanggapan

makan makanan tinggi protein ikan"-an, telur rebus (putihnya saja), daging ayam, daging sapi, yogurt, susu. kalau mau dekat hpl baru makan ice cream (ice cream walls) krn yg manis" bakal bikin gemuk ke ibunya juga bahaya nnti komplikasi saat melahirkan. semoga membantu