hamil kembar

Hallo bunda, aku lagi hamil anak kembar sekarang usia kehamilannya udah 32w, kmarin pas USG dokter bilang posisinya yg 1 sungsang tapi aku mau lahiran normal.. adakah bunda" yg pernah hamil kembar lahiran dengan cara normal? Mohon doanya ya bun supaya bisa lahiran normal??

2 Tanggapan

Temen ku ada bun .tapi posisi nya dia ga tau bahwa hamil kembar krna dia ga pernah usg . .

Banyak² in sujud kka... Krna itu bisa bantu gerak bayi normal .. Kepala kebawah

5y ago

Okeee.. ngga masalah