pinggang pegal

hallo bunda, aku lagi bingung nih karena baru hamil anak pertama sekarang mau masuk trimester 3 tapi pinggang aku makin lama makin pegel, pantat juga suka nyeri-nyeri sedap ? ada yang sama gak ya bund? kalau lagi nyeri gitu, apa bunda-bunda ada yang diurut?

4 Tanggapan

Kalo aku kadang, kl udah nyeri bgt suka berendem sm air garem, atau dioles sm voltaren bund..

5y ago

Pakai garem nya yang kasar ya bun.

wajar buunn.. dulu aku cm minta pijet pijet kecil ke suami, krn mau diapain jg ga akan hilang 😂 nikmati aja bun prosesnya, nnti hbs lahiran hilaaaang sudah segala keluhan

5y ago

siap bund dinikmatin banget kok ini 😅enak banget emang kalo dipijet suami 😁

Semua bumil jg gitu.. jgn dipijet lbh baik dielus aja..

5y ago

dielus suami sambil dikasih duit ya bund duh langsung deh pergi belanja pegelnya ilang 🤣

Gpp asal kayak dielus2 gtu ga ditekan kayak lagi mijet orang biasa... Coba bunda minta tolong sama paksu...

5y ago

okay bund terima kasih sarannya 💕