Bayi tidak mau pake botol susu

Hallo bunda, aku ibu dar bayi umur 4 bulan 14 hari. Alhamdulillah bayiku asi dan aku bdf. Sudah 3 hari ini gusiku bengkak pas dicek ke dokter ternyata impaksi dan harus operasi tapi ranap. Nah, akukan bingung ya.. akukan busui, anakku juga gamau mimi pake botol (ASIP) sementara sebelum operasi juga aku harus rontgen gigi, cek lab, dll dirumah sakit (kebetulan di RS gaboleh bawa anak kecil/bayi yg sehat) Ada saran ga ya bunda biar anakku tetep minum asi tanpa harus aku bawa? Bingung, kalau ga di obatin impaksi ku ga sembuh2, kalau operasi kepikiran anakku nanti gimana 😢😭

2 Tanggapan

kalau boleh tau botolnya apa Bund? soalnya botol susu bisa pengaruh jga ke babynya jadi mau /tdk

12mo ago

bisa dicoba pkai botol Avent Philips natural bund. babyku awalnya merk apapun gk mau pas tak pakaiin yg itu mau