Seberapa besar perut bunda

Hallo bunda aku hpl april tgl 16. Udah masuk 29w nih perutku blm terlalu besar tapi alhamdulillah tiap periksa pertumbuhan dedek selalu sesuai perkembangannya dan aktif bgt. Perut bunda sudah sebesar apa nih hehe. Yuk sharing" bund biar rame 😊

Seberapa besar perut bunda
9 Tanggapan

Bun kayaknya fotonya dihapus aja deh. Baca” di sini katanya banyak cowok” yang fetish sama ibu hamil, serem banget bun jadi bahan fetish 😖

aku udah masuk 31 week. tp perut nya sma sperti bunda. tp alhamdulillah bayinya aktif banget😁 insyaallah bulan ini mau usg lagi untk tau perkembangan nya

saya segitu 33w bun tp janinnya udah 1920 gram ga masalah selama ukuran/berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal

2y ago

alhamdulillah bund.. aku juga ga mempermasalahkan kok bund. cuma pgn sharing" aja disini

Iya bun knp harus tanya ke yg lain. Yg penting sehat janin sesuai . Perut mah tergantung lemak masing2 bukan cuma ukuran bayi aja

2y ago

maksutku disini hanya untuk sharing" ya bund ga ada untuk perbandingan atau yg lainya 😊

hpl nya sama 16 april .. perut nya pun sama kecil .. waktu 28 week 9200gram semoga hari ini USG BBj nya naik

2y ago

kalau lahirnya sesuai hpl bisa kembaran nih bund tgl lahirnya. kemaren aku waktu 28w bbj 1054 gram bund. periksa lagi masih besok akhir bulan. amin bund semoga nanti pas usg perkembangangan dedeknya baik dan sehat bund

Hampir sama bund segitu, saya 30w, perut ga gede2 amat, tp alhamdulillah bayiku oke semua..

2y ago

Aamiin aamiin 🤲🏽🤲🏽🤲🏽

saya 31w kurleb juga segini bun ukuran perutnya, tp alhamdulillah baby sehat" dan normal

Perutku udh kek bola raksasa😂

31 week uda segini😅

2y ago

bundanya juga twins kah?