Strechmark

Hallo bunda, aku hamil pertama nih. Mau tanya dong, untuk mengurangi strechmark nanti waktu trismester 3. Rekomendasi bunda pakai produk apa ya ? Terimakasih semoga bunda sehat selalu 🫶🏽 #firstpreganancy #strechmark

2 Tanggapan

Gausah nunggu trimester 3. Dari awal kehamilan harus udh rajin diolesi pelembab untuk mencegah munculnya stretchmarks.

1y ago

Ngaruh ngga bund bio oil ?

Penghilang strechmark itu dipakai sedini mungkin bun bukan nunggu udah gede perutnya, aku dulu pake bio oil