Perut terasa kram atau kontraksi palsu

hallo bunda,aku hamil anak ke dua jalan 10w akhi akhir ini perut merasa kram seperti ingin pup atau kontraksi palsu. sebelumnya kehamila pertama tidak pernah seperti ini,ada yang bisa bantu jawab ini kenapa? dan cara aman menanganinya atau vitamin apa yang diharuskan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin bunda kecape'an Bun makanya keram. dan ada faktor juga dari pembesaran Rahim jadi terasa keram karena Rahim sedang menyesuaikan tempat untuk janin jadiny ada peregangan dari otot rahim kita Bun. kalo bundany kecape'an istirahat y Bun jgn terlalu capek. soalny UK segitu lagi rawan2 nya Bun.

2y ago

oke baik bund,iya ini soalnya masih kerja PP naik kereta jadi mungkin kecapekan x ya