punggung kiri sakit

Hallo bunda, aku hamil 6week 3day. Punggung bawah kiri tetiba hari ini nyut2an banget. Sampe aku jongkok2in biar ga pegel? normal ga ya bun kayak gini ini? Khawatir ada apa2?

4 Tanggapan

Saya pernah Bun pas hamil 6 week juga selang bbrpa hari nnti juga sembuh sendiri

5y ago

Normal ko Bun itu bawaannya janinnya pengen bundanya istirahat dulu 😁

Tanda2 dah dkt bun. Segera priksakan bun takut lahir lebih cpt

5y ago

Iya bun istriku juga begitu e bsknya lahiran 7 bulan. Mmg anak keberapa bun

Normal bun. Minum asam folat sama kalsium jangan lupa

5y ago

Perlu asam folat juga. Klo periksa nggak di kasih vitamin?

Sya sempat merasakan nya bund ,,pas 8 week

5y ago

Normal ya bun? Agak takut soalnya anak pertama😨