alat kontrasepsi

Hallo bunda.. Aku calon ibu baru yang akan melahirkan insyaAllah bulan oktober Tapi masih galau untuk alat kontrasepsi Aku ada riwayat FAM di payudara Dokter tidak menyarankan untuk KB suntik dan PIL karena Hormon Aku belum terlalu ngerti tentang IUD spiral & IUD susuk (di tangan)

1 Tanggapan

Kalo yg susuk bukannya jg hormonal mom? Saya pakai copper T. Biaya pasang 300 rebu copper T gratis, disubsidi pemerintah

5y ago

Iya, saya pasang sekalian sc utk jangka waktu 4 thn