Rekomendasi multivitamin anak usia 3 tahun

Hallo bunda, aku bingung dipasaran banyak banget multivitamin anak, harus pilih yg mana ya? Adakah rekomendasi dari bunda2 multivitamin untuk anak usia 3 tahun karena aku belum pernah ngasih multivitamin sebelumnya?

1 Tanggapan

anakku pernah tak kash vitabumin tapi ga ngaruh, jadi fokus di menu makan sama kasih susu chil kid aja tiap hari bun, kalo dia lagi ga nafsu makan atau lagi turun moodnya ya tetep kasih makan dikit2 aja.