39 weeks

hallo bunda, aku 39 weeks pregnant... perut rasanya kaya orang lagi mens persis (yg pernah ngalami) tapi sakitnya muncul n ilang gitu. apakah itu sudah memasuki kontraksi? soalnya aku belum mengalami flek. maunya konsul ke bidan kalo sakit kontraksi ga nahan ja bun ? jangan di bully ya.. mohon infonya buat yg sudah berpengalaman

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu bun Kalo kontraksi asli intens 5 menit sekali gak berhenti Tetep Afirmasi positif ke debay dan diri sendiri "Dek bantu mama ya anak pinter, cari jalan lahir" Banyakin power walk minimal 1 jam perhari Banyakin jongkok Squat Main gymball InsyaAllah membantu Banyakin makan kurma dan nanas. Banyakin sujud banyak berdo'a ya bun Semoga di mudahkan

4y ago

wah begitu, makasih banyak infonya bunda 🙏😌