Garis Hitam

Hallo bunda... adakah yg sama seperti saya ??.. saya hamil 18 minggu tapi tidak ada garis hitam di perut, wajar atau tidak yah ??...

24 Tanggapan

Wajar bun, aku pas mau masuk 20w baru mulai ada dan makin lama makin jelas

3y ago

Terima kasih info nya bun, setidaknya saya tenang dapat jawaban. sebelum menikah saya memiliki garis hitam walau samar, setelah menikah dan hamil ini, semakin hari semakin pudar sehat selalu yaa untuk bundanya, semoga kita sehat selalu

ga usah pusingkn itu bund.pikirkn sj kesehatan dan dbwa happy aja

emang efek ke janin dan ibu nya apa tentang garis hitam itu?

sya jga 36w gaada garis hitam. ada tpi ga bgtu keliatan

wajar bun, aku mulai ada lineanigra nya pas masuk 26W

saya udah 22minggu juga gak asa garis hitam di perut

belum kali Bun, saya umur segitu juga blm ada

sy dr sebelum hamil udah ada garis nya bun.

emg garis hitam itu untuk apa bun ?

bukan gaada tapi belum