Kram perut

Hallo bunda... adakah yg pernah merasakan nyeri perut bagian bawah kanan dan kiri? 1 Minggu ini saya merasakan nyeri perut yg teramat sakit ketika digunakan untuk beraktivitas sehari hari dan bekerja. Saat digunakan untuk mengangkat barang yg berat terasa sangat ngilu sekali bahkan seperti mau pingsan... apakah itu tanda tanda adanya pembuahan yaaa bunda bunda?#pejuang_garisDua #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

saya pribadi ga ngerasa kayak gitu sih, cuma kram ringan doang. coba ke dokter aja bun