ANAK GTM. MAUNYA SUN

Hallo bunda, adakah disini yang anaknya gtm.. Manunya bubur instan, apalagi maunya yang sun beras merah 6+, sedangkan anakku udah 13 bulan. Apakah tidak apa2 ya bun.. Soalnya semua makanan di lepeh kecuali sun itu, padahal udah di coba aneh2, makanan padat, lembek, finger food atau apa tetep gk mau. Di bikinin snack juga gk mau, #seriusnanya

9 Tanggapan

Anaku kl lg kumat makannya aku kasih fortif juga campur prohe tambahan, usia sama 13 bulan. Makan nasi utuh udh bisa dr 10 bulan tp kl lg gamau yaudah fortif to the rescue. Its okey kl skrg anaknya mau bubur dl, toh kita aja yg dewasa masih suka makan bubur. Tp ttp diselingi dan ajarkan makanan yg sesuai usianya, makanan keluarga

anakku pernah diposisi ituh bun sampe dicoba suamiku yang suapin tekstur makanan dewasa akhirnya mau juga pernah denger sih coba kalau ayahnya yang suapin siapa tau selera makannya nafsu lagi

aku kira anak aku doang yang begitu. bedanya dia maunya sun ubi ungu, hampir sebulan begitu mana udah setahun bb masih di angka 7 😭😭😭 ya walaupun anaknya pinter dan aktif sih

9mo ago

sama bun bb nya skrg brp ank sy skrg 1thn mknnya lg syusah bgt pling cuma 5 suapan...😮‍💨

Klo aku pernah baca di Reelsnya Dr Meta kalau di biarkan dg tekstur yg tdk sesuai usia babynya bisa menimbulkan gangguan makan di kemudian hari bun.,

Lagi ngalamin ini anakku pas bgt 1 tahun tgl27 kemarin,maunya instan kaya sun promina kalo makanan kaya kita gamau,tp katanya gpp sih bun kasih aja

kayaknya emang ada fase kayak gini deh bun. beberapa hari lalu anakku juga suka makanan lumat, aku kasih tapi tetep diselingi makanan utuh

Sama Bun, annaku juga GTM parah, di kasih berbagai variasi makanan nggak kau, hari bur fortifpun juga nggak mau😥

sama bun. anak saya 1 th ngak mau makan nasi bun maunya cuma makan serelac rasa kacang hijau bun

gimana kak caranya ngetes kehamilan disini