Lingkaran Putih Pada Lidah

Hallo bunda, adakah bunda" yang mengalami hal serupa lidah bayi terdapat lingkaran" putih awalnya saya kira mungkin sariawan jadi saya kasih vit c awalnya hilang tp timbul lagi dan begitu terus, tempatnya juga di pinggur lidah itu" terus kalau saya perhatikan awalnya bulatan kecil lama" membesar kemudian hilang kemudian ada lagi... saya jadi khawatir kalau jamur .. apa perlu saya bawa ke DSA ?

Lingkaran Putih Pada Lidah
2 Tanggapan

Coba di lap pakai kain bersih bun.. kalau hilang, berarti itu kerak susu/asi aja. Kalau gak hilang, dan menghawatirkan, konsul ke dsa segera

gimana dedeknya Bun?? ini anak saya 5 stengah bulan juga sdg mengalami hal yg sama Bun..mohon info nya Bun