Mau tanya² dong bunda yang udh pada pengalaman

Hallo bunda ada yg sama Kya aku ga yaa haidnya ga teratur, trus kemarin 2minggu yg lalu ngrsain perut bawah keram, pingang skit, PD jga sakit, perut kembung kaya orang msuk angin, tespek garisnya 2 samar smpe 4x abis itu tes lgi hasilnya negatif dan coba USG hasilnya gaada tanda² kehamilan bahkan dinding rahim aku tipis, dan sel telurnya ukrnannya kecil 5mm ada yang sama ya Bun jdi kepikirann#seriusnanya #seriusnanya #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

Mau tanya² dong bunda yang udh pada pengalaman
1 Tanggapan

kata dokternya gmn bund? sahabat saya pernah usg transvaginal krn 3 tahun menikah belum jg dpt momongan. jd coba cak k dokter dikonsultasikan. kasusnya haid tdk teratur bahkan 3 bln g haid jd pernah. wakti d usg sel telurnya kecil2 kata dokternya.. jd indikasi ke pcos jd dikasih obat hormon untuk memperlancar haid. agar bisa terbaca siklus serta jendela suburnya. nmun target dokter 4 bln tdk ada hasil maka suami diminta untuk cek kualitas sperma tp ya gt suami sahabat saya ini enggan untuk cek lab.. jadinya sampai skrh udah 5 tahun mnikah blm ketemu masalahnya..

2y ago

iya ya Bun bener jga emg cocok²an dan emg butuh perjuangan bgt smga nular ya Bun kehamilannya ke saya