sufor yang cocok

Hallo bunda ada yg sama ga ngerasain sama saya Anak saya umur 3 bulan hnya mnum sufor tidak mndpatkan asi , berat bdan skrg 5 kg ketika lahir dg bb 2.7 kg Dri lahir minum sufor mrek blemil rekom dri DSA tpi 2 mnggu blkangan ini kotorannya kemerahan bund jd saya panik dan disarankn ganti susu..di ganti dg bmt feses nya berubah jd kehitaman.. itu gmna ya bun ? Khwatir saya tapi dia ga rewel

sufor yang cocok
1 Tanggapan

Periksain bun.. itu fesesnya terindikasi ada masalah pencernaan

4y ago

oke mkasi bund sarannya