Kaki bengkak di kehamilan 36 minggu

Hallo bunda ada yg ngrasain sama kaya saya ndak ya kaki bengkak bngt di kehamilan 36 minggu? Ada yg tau apa penyebab nya gak ya bun sama cara ngatasin nya😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kaki bengkak di kehamilan 36 minggu
20 Tanggapan

sudah tes urin? takutnya protein urin positif bahaya bgt apalagi itu udah 36w

2y ago

normal semua sih bun

banyakin Jalan bun...ku juga gitu...cepet susutnya.... muterin mall sejam😂langsung cepet susutnya

2y ago

wkwkw iya bun dompet jg ikut susut ya bunda😅. udah jalan pagi bun tp kadang suka mls wong bisa tdr pas pagi tp kakak nya udah ngeret2 minta makan.

hindari makan yg bergaram Bun trus klo mau tidur ganjal kaki nya pake bantal..

2y ago

siapp bun mungkin karna saya masak asal jadi selalu keasianan😅

Kaki bengkak salah satu tanda preklamsia. Lebih baik ke spog langsung bund.

2y ago

kalo boleh tau preklamsia apa ya bun?

saya dulu hamil anak pertama saya rendam air hangat saya kasih garam...

2y ago

sama sama bun....

bun 36week bbj nya sudah berapa kalo boleh tau?

2y ago

ak malah mau nya gitu bun kalo over gini jg susah bun buat ngapa2 udah begah blm banyak yg tanya bayi nya kembar ya udah mau lahiran ya😥

ke dokter ya mam. khawatirnya tanda preklamsi..

2y ago

siapp bunda makasih buat saran nya🙏

serius nanya bengkak seperti itu apakah sakit

2y ago

kagak sih bun biasa aja cuma rasanya aneh aja kaya dalem ada cairan ya gitu kalo di pegang.

coba perbanyak minum bun

2y ago

udah baru tgl 23 kemarin saya kontrol bun tgl 13 saya cek leb jg normal semua. suruh balik bsk tgl 7 bun

hpht kapan bun,

2y ago

tanggal 28 sih bun, tapi kemarin ke dokter bilang paling cepat bisa lahiran tgl 7 soal nya bb nya udah over