Muntah di tm 3 Hpl 13 feb

Hallo bunda ada yang sama ga ni di tm 3 suka muntah2 lagi kalo abis makan balik ke awal TM 1?

2 Tanggapan

aku gitu bun, masuk tm 3 malah mabok. Suka mual nyium bau masakan, sesudah maka mual, tetep pilih makanan. Skrg suka pusing, mata kunang-kunang, keringet dingin. Pdhl tensi darahku normal, tiap malam minum vit. btw di tm 1 dn 2 aku gk mabok🥲

3mo ago

sampe berapa lama mulmunnya bun?

Aku gitu bbrp kali kemarin cuma kayaknya asam lambung mom. Coba lebi teratur lg makan sama minum nya aja insha allah ilang sendiri