15week kehamilan

Hallo bunda.. Ada yang sama enggak usia kehamilannya dengan saya? Yuk pengen tau apa ajah yang udah di rasakan..?☺☺ Alhamdulilah kalo saya mual2 udah jarang banget.. tp kalo bau masakan di dapur.. duuhh menyengat banget.. apalagi kalo bawang pas di goreng..? Jadi selama kehamilan di usia minggu ini.. jarang banget buat masak ini itu.. yang masak suami?

1 Tanggapan

Aku Bun 15week .. sama nih mual muntah udh jarang cuma kalo nyium bau daur,kamar mandi sm air itu bawanya pgn muntah huhu

5y ago

Semangat yah bun😊😊