Hamil baru sebulan menikah

hallo bunda, ada yang pernah ngalami ga sama kayak aku yang baru sebulan lebih menikaah tapi udah langsung positif? suka jadi perbincangan tetangga gasih kalo rumor hamil diluar nikah? hihi

Hamil baru sebulan menikah
3 Tanggapan

kan udh nikah bun, trus sebulan kemudian di tes positif.. berarti bukan hamil diluar nikah dong. 😄 selamat yah bunda

Sama kak saya menikah baru tgl 13 nov kemarin sekarang udah garis dua

Akuu juga gituuu bunn biarin ajaa ahh jngn dengerin omongan orang