Mual Muantah terus menerus

Hallo bunda.. Ada nggk disini yg sma sprti aku, udah smpai 11 w pun msh trus2an mual muntah.. smpai2 untuk tidur pulas aja udah susah banget.. Udah capek bund, alhasil pagi ini aku coba kuat2tin buat bangun dr tmpat tdur, krjain pkrjaan rmh sprti biasa.. Wlw pun smbil gemetar smpoyongan aku cb paksain bund. Mdah2an dg cba krja rmah pelan2 ini bsa buat aku kuat kmbali trus mual muntah nya hilang.. Udah kek worry banget ini bund

2 Tanggapan

aku sampe 12wk full ga ngapa2in bun. bener2 masih loyo dan hawa mager kuat banget. jalan 13-14w alhamdulillah enakeun pisan badan teh. makan apa aja enak, tp jd cenderung pilih2. selalu paling nafsu makan nasi tekstur lembek sama lauk / makanan yg ada sedikit manis2 nya. klo saranku dibawa bedrest aja dlu bun. paling kalo pagi2 bunda ada kekuatan , bisa dicoba dibawa jalan2 dket rumah 10mnt aja sambil berjemur. intinya klo cape dikit lgsg duduk istirahat dlu. semangat ya bun

5mo ago

aku aja sekarang sampe udah trun 4 kilo bb nya bund.. biasanya 47 48,skrang malah jd 43 bund😋

sama bun, saya juga udah masuk minggu ke 12 masih mual muntah parah

5mo ago

iya bund.. kmaren aku udh smpe nangis saking capeknya bund.. dada rasa nya udh perih bund.. krongkongan jg udh panas😔