Adanya darah / flek hitam

Hallo bunda, ada hal yg membuat saya bimbang. Setelah berhubungan muncul darah ketika akan mendekati tanggal menstruasi, apakah itu pertanda menstruasi pada hari itu atau kah suatu tanda adanya kehamilan? #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #bantudoa

1 Tanggapan

coba tunggu smpai telat bun..atau pas di tgl mens..kalau masih flek..langsung testpack..kalau positif langsung usg..karna ada kemungkinan..hamil sama kemungkinan mens

2y ago

Aamiin ya Robbal'alamin..sehat selalu bun