Hb dikeluarin diluar apa bisa hamil?

Hallo bunda, ada gk disini yg hb dikeluarin di luar tapi hamil? Saya takut bun, soalnya anak pertama masih 6 bulan saya telat haid 1 bulan 7 hari sering keluar lendir seperti keputihan gitu putih telur. Saya kb alami, dan hb selalu dikeluarin diluar. Apa ada kemungkinan hamil ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau takut coba TP aja untuk memastikan bun, kalau asi memang hormonnya gak normal jadi suka telat haid. meskipun dikeluarin didalam itu masih ada kemungkinan bisa.

Gimana bunda hamil ga?