#alumni hpl juni

hallo, bunda ada ga ya yang bayi nya kalau siang gamau tidur, anak saya mulai mandi pagi kadang sampe mandi sore itu ga tidur2, kadang tidur tapi cuma 10 menit an abis itu kebangun, terus suka banget ngulet2 gitu, kalo malam kadang lagi nyenyak2 nya tidur tapi malah ngulet2

15 Tanggapan

Anak saya ke2 laki" pertama perempuan jarak 4 thn karena BLN kelahirannya sama. Beda sekali dan agak kaget juga Bun habis ngerawat bayi perempuan dan sekarang laki" karena nenennya sangat kuat pipis eeknya pun banyak sekali ngelet juga klw nenen😁tidur pun gitu kayak ndk bisa nyenyak

10mo ago

Hehe sama berarti Bun saya berisinya pun pas waktu hamil saja setelah melahirkan apalagi menyusui kembalilah kebentuk semula😅 Tapi Alhmdulillahnya bisa menyusui sampai 2-2½ thn Bun meskipun banyak yg bilang badan kurus kering tapi dihiraukan saja yg pnting no 1 sehat dulu Bun☺️

Kalau anakku kadang malem begadang kadang ngga, kalau malem begadang siang nya tidur terus. Kadang juga siang ga tidur tapi malem tetep begadang🥲 kalau ngulet kayanya semua baby deh bundd kaya gitu, baby ku juga gitu soalnya

10mo ago

iya bun aku juga kepikiran huhuhuu. udah 3 hari ini susah tidurnya

sama kaya anaku Bun, kalo siang susah bgt tidurnya, kalo tidur paling sebentar bgt, malem tidurnya pules tapi kalo udah menjelang pagi nguulet" ngeden sambil ngereng" gitu. udah di pijat ILU tapi masih tetep kaya gitu

10mo ago

Siang tidur bentaran terus kebangun ga tidur² giliran sore mau mandi tidur😅

anak saya tidur siangnya lama bisa berjam-jam, tapi malamnya ngajakin begadang terus. kalo ngulet terus itu dia lagi berusaha buat buang angin, mbak. kayak anak kedua saya kerjaannya ngulet mulu tapi mata tetep merem.

10mo ago

saya juga terapin pola tidur seperti biasa kayak anak pertama sama kedua, tapi nggak tahu kenapa di anak ketiga ini nggak mempan, dia malah doyan begadang padahal jalan 2 bulan. 2x punya bayi nggak pernah begadang, baru bayi ketiga ini yang bikin saya stres kurang tidur. 😂

ternyata sama ya bun.. anakku kalo tidur siang ditaro cepet bangun, akhirnya siang sering digendong atau dipangku. kalo malem alhamdulillah pules tidurnya, paling nyusu aja.

sama bun alumni hpl 22 juni siang sekarang susah tidurnya kalo malem alhamdulillah udh enakan ga begadang lg bangun cuma buat nyusu aja

10mo ago

kadang juga gitu baby aku bun, minum asi belum selesai eh udah cepet2 digendong. nantik baby rewel minta nen terus gumoh dibilang asinya gaenak, disuruh ngasi sufor aja hmmmm

anak saya gitu, dari mulai bangun subuh sampe ashar tidurnya bentar banget dan kebanyakan digendong maunya. tp kalo malem Alhamdulillah nyenyak

10mo ago

persis anakku bunn

bayiku malah malem yg ga tidur Bun dr jam 1 sampe jam 5. pagi hbs mandi tidurrrr trs sampe siang menjelang mandi sore tp itu kadang" aja

coba pakai cream gently itu untuk ngatasi kembung, anakku pke itu Alhamdulillah tidur nya yg tenang ga begadang lgi

Iyaa sama bun anak akubjuga gitu, ga tidur kalo siang, kalo tidur ditaro bangun kaget gitu aja terus