batuk yang mengganggu

Hallo bunda2... Yg sehat n sllu dlm lindungan Allah SWT... Aamiin... Bunda maaf mau sedikit searing... Ad yg lagi batuk gk nii bunda... Saya gii hamil jln 18w... Tp skrg gii batuk pilek n amat sangat mengganggu.... Bunda disini ad yg tau obat batuk pilek yg aman wt bumil ...terinakasih bunda.... Semoga ad jwbn☺☺

2 Tanggapan

Saya pas UK 7 weeks batuk, tiap pagi & malam minum perasan lemon 2 sdm campur air hangat, soalnya udah lama saya menghindari obat. Yang ga kalah penting istirahat yg cukup. Alhamdulillah saya sembuh tanpa minum obat.

Pakai perasan jeruk nipis pakai kecap bun. Atau bikin wedang jahe aja. Kemarin aku bapil cuman bikin wedang jahe aja..