SEMUA SUDAH SAYA LAKUKAN LAYAK,Y ISTRI DGN BAIK TERHADAP SUAMI...

Hallo bunda2 tap smua sblm,y saya mau crita ttg masalah rmh tngga sya... Mohon ksih pencerahan ya bun apakah sikap sya ini slah atw bagaimna... Sya sdgn mengandung anak ke 2 usia khamilan msuk 6bulan bdan sya smkin kurus mkin drop krna trlalu bnyk pkiran ttg suamiku... Masya allah ujian rmh tangga ku bnar2 mmbuat ku sakit suami ku sdng main gila prempuan... Bbrpa hri yg lalu aqu sempat susulin dia dan cari d,tmpat hburan bersama 5org pemandu lagu... Jrang skali dia pulang tiap malam sya tertekan dan ngebatin sya sring nangis krna perlakuan suami sya sya brusaha bertahan utk anak2 kami... Smlm pun dia ga pulang nmer smua dia matiin wa aqu dblok,, ga bsa dhbungin pas pgi sya telpon pke tlpon biasa dangakt sya coba download aplikasi wa busines sya daftarkan nomer sya yg lain sya coba video call sya bilang pas d,tlpon "coba angkt dlu vc sya sya cuma mau tau km dmna knpa ga pulang smlaman" trs dangkt lah sma suami sya.. Tau2 dia udh tdur d,hotel... Pkiran sya udh buruk ttg suami knpa dia tdur dhotel... Dgn siapa... tpi suami sya tnya baik2 dia marah2 maki2 sya trs matiin vc lalu blokir nmer sya lgi... Smua nomer y ga bsa d,hbungin sya tunggu smpe siang,,, skitar jam 12 an dia tlpon bilang mau pulang... Smpe rmh sya diam sya ga bhas apapun... Minta makan msih sya layani mandi pun sya siapkan baju y... sya lbih banyak diam akhir2 ini krna sya merasa pengabdian sya slama ini ga ad arti,y... Knpa hrus menghianati sya... Jika ad msalah knpa hrus mnyakiti bukan d,bcarakan baik2... Suami bilang knpa km skrng bnyk diam seolah km kya udh ga ad rasa syg lgi sma sya...kta suami.. Sya cuma jwab gpp aqu ga knp2 ko.. Cuma pkiran km ja yg bgtu..Pdahal emg bun jjur sya merasa kecewa atas sikap ksar dan penghianatan ini rsa syg sya mulai menipis... Apakah sya slah jika rsa syg sya mmudar utk suami... Mohon jgn dbulli ya bun sya bnar2 lg terpuruk dlm mnjalani rmh tangga... Trimakasih...

9 Tanggapan

pas suami blg kenapa kamu kaya udh ngga sayang lg sama aku,harusnya bunda ungkapin kekecewaan bunda,,jelasin perilaku dia kaya gimana,, biar dianya paham bun,mungkin dia ngga ngerasa bersalah krna bunda cuma diemin dia doang..coba diomongin lagi bun sama suami.. diperjuangkan dlu..kalo emang hasilnya NOL udh saatnya ngelibatin keluarga suami biar mereka tau anaknya kaya apa dan bisa kasih solusi

5y ago

Iyakk bener bgtuuu

perasaan yg mulai hilang gak salah ko bun, yg salah kenapa gak jujur blak2an bilang ke suami semua kekecewaan bunda.. ngomong bun berantem pun gak papa yg penting semua jelas..

3y ago

cek lg bun komen d bwh. jgn d up lg ya

Bunda gak salah ko, wajar bgt klo bunda punya perasaan kaya gtuu laa wong suaminya ajaa bersikap kurang baik sama bunda, jangan sedih yaaa bun semangat demi anak2

5y ago

Ya bun mksih🙏

komunikasikan ya bun dengan suami, pas suami nanya bunda kenapa ya hatusnya bunda jujur saja ungakpin srmua uneg2 biar lega bundaaa

3y ago

hehehe

gak salah sih bum suaminya yang ga tau diuntung

❌❌ Postingan 1th yang lalu❌❌

❌POSTINGAN 1 THN YG LALU BUIBU❌

Bunda sabarrrrr yah 🥺

3y ago

postingan lama jangan di up

Sabar ya bun