Hpl 18 Mei segera launching

Hallo bunda2 tadi sore habis kontrol ke bidan katanya sudah pembukaan 1, skrg kontraksi nya jg semakin intens meski blm keluar lendir. Mohon keiklasan doa nya semoga Allah memberikan kelancaran, lahir mulus rahayu tanpa ada yg kurang 1 pun, keselamatan bagi yg dilahirkan & yg melahirkan. Amin 😇🙏🙏🙏 Smoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dr detunnya segera menyusul 🙏🙏#firstbaby

24 Tanggapan

aku hpl 18 mei tp belum ada tanda2 utk launching... semoga disegerakan ya. sehat ibu dan bayi. aamiin