BB nambah terus

Hallo bunda2,,,, sharing yuk,.. disini ada ngga yang selama hamil nafsu makannya naik terus, makin doyan makan & makin sering laper,, di usia kehamilan 27 Minggu udah naik 11 kg,,,tips nya buat ngontrol nafsu makan saat hamil dong bund...

1 Tanggapan

yg penting makan yg sehat bun, ga masalah naik bb berapapun kadang kan naiknya dari janin yg mulai besar,plasenta, air ketuban dll sy dulu naik 16kg habis lahir turun 10kg

2y ago

wah kalau bbj sy lupa bun tapi yg pasti dulu kebesaran 😅 jadi sy juga 2x diperingatkan dokter buar ga makan yg manis2 soalnya janin udah gede alhamdulillah lahiran pas 40weeks bbl 3.5 bisa normal 😁