Bayi susah tidur

Hallo Bunda2 semua...saya new Mom ingin bertanya🙏🙏Anak saya usia 1bulan 20 hari sekitar 3 hari ini anaknya susah tidur...sdh 2 mlm ini tidurx di atas jam 9, klu tidur siang jg cm sbentar...kadang tidur dgendongn saat dtaruh dkasur bangun lg...penyebabnya kenpa ya Bunda2.?ada yg pernah ngalamin hal yg sama.??bantu tips/solusinya Bunda2 semua. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba baby spa bun

1y ago

sudah kak..bru dpijet 2 hri kmrin..stelah slesai dpijet tidurx bagus, lewat smlm besokx ud g susa lg tidurx..smlm sj dr jam 3 smpe jam 12 mlm bru dy tidur...