morning sicknees

Hallo bunda2 semua... Salam kenal... Bun, berbagi info dong,...saya masih pemula. Saya hamil anak pertama dan usia kandungan 13 minggu... Awal2 hamil gak pernah ngrasain morning sicknees... Pokoknya gak ada keluhan apa2 kecuali sakit gigi.... Pas masuk usia 2 bulan udh sembuh... Yg pnting jaga makana... Nah skrang diusia 13 minggu tiap pagi kok mual ya trus muntah... Hbis muntah biasa2 aja... Tpi sekitar jam 9 badan udah gemetar dan harus dibawa istrahat... Bunda2 ada yg pernah ngrasain gini gak? Atau ada solusinya bun? Bantu infonya ya bun... ?

2 Tanggapan

Aku jga gtu bund mulmun pas usia 2bulan smpe parah msk RS.. Bnykin makan buah aja dlu bund sma vitamin

5y ago

Makasih bun, infonya

Mnt obat anti mual ke dokter bun

5y ago

Kemaren udah kontrol...tpi dibilang wajar... Sampai berlebihan baru dikasi obat anti mual... Gitu bun kata dokter