Keputihan

Hallo bunda2 semua, mhon dijwb ya bun.. Saya hmil 7 bulan,. Mhon maaf ya bun mau tanya, saya sering keputihan tp wrna nya gak putih agk kehijauan gitu, lmyan bnyak. Kira2 bhya gk ya buun??

1 Tanggapan

Periksakan ke dokter Bun, saya kemarin juga ngalamin kaya gitu, sering keputihan warnanya hijau muda tp ngga gatal. Trs kata suami suruh cek , ternyata kata dokter itu jamur. Kalau jamurnya udah sampai ke atas rahim bisa memicu pecah ketuban dini. Trs dokter sm asistennya ngebersihin vagina bagian dalam dan trnyata keputihannya banyak bgt (maaf). Dan dokter ngga berani meresepkan obat jamur karena sedang hamil. Saya cuma dikasih obat amoxilin 500g, Alhamdulillah keputihannya berkurang.