bayi 4 bulan

Hallo bunda2 semua, bayiku tepat hari ini umur 4 bulan, dan seharian ini dy bobo siang lamaa banget abis nyusu lgsg bobo lagi ga bangun2 dari jam 12 sampe skrg jam set 5 masih nyenyak jg bobonya, padahal biasanya gak gitu siang tu bobonya paling set jam trus lnjut sore jam 5 sampai subuh baru bangun. Aku takut dy begadang lagi nii kayak umur 1,2 bulan kemaren. Ada yg sama gak bun kayak anakku share dong buibu

bayi 4 bulan
1 Tanggapan

gak rewel apa bu dari jam 12 ke setengah 5 kan lama tuh, pipis atau pup gitu? gak laper minta ASI? anak saya jalan 4 bulan udah tau siang sama malem jadi jarang tidur siang selama itu

4y ago

Abis kasih asi lgsg bobo lagi, iya dia udh tau siang malam waktu umur 3 bulan siang bobonya bentar2 malam yg lama, ini masuk 4 bulan malah berubah siang bobo teruus